Все о еде
Войти
Регистрация
Затушила минтай с картошкой, а картошка почернела. Почему?
Из этого минтая делала уху, было вкусно. Я так думаю что чёрные кишки у рыбы чёрные и они покрасили картошку. Но от этой мысли мне хочется вывалить это блюдо, а я так старалась. Пахнет тоже не очень.
8 лет
назад
от
Дарья Баглай
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Картошка от горя почернела. Люблю сочетание рыбы с картошкой, но отдельно приготовленные. Да и минтай не самая вкусная рыбка, нужно хорошо по чистить и жарить или варить, запекать нет смысла, высохнет.
8 лет
назад
от
Laura Febike
Связанные вопросы
3
ответа
у кого какая мультиварка? ЕСТЬ ЛИ МИНУСЫ?
10 лет
назад
от
Данило
1
ответ
При какой температуре нужно выпекать бисквит и сколько минут, чтобы нормально пропекся?
6 лет
назад
от
Vladimir Sizonov
4
ответа
Почему в российских супермаркетах такой маленький выбор замороженной еды да и вобще продуктов по сравнению с Европой?
12 лет
назад
от
RUSLAN