Все о еде
Войти
Регистрация
Затушила минтай с картошкой, а картошка почернела. Почему?
Из этого минтая делала уху, было вкусно. Я так думаю что чёрные кишки у рыбы чёрные и они покрасили картошку. Но от этой мысли мне хочется вывалить это блюдо, а я так старалась. Пахнет тоже не очень.
8 лет
назад
от
Дарья Баглай
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Картошка от горя почернела. Люблю сочетание рыбы с картошкой, но отдельно приготовленные. Да и минтай не самая вкусная рыбка, нужно хорошо по чистить и жарить или варить, запекать нет смысла, высохнет.
8 лет
назад
от
Laura Febike
Связанные вопросы
2
ответа
Что будет, если смешать энергетик, чифир и кофе, а затем все это выпить?
3 года
назад
от
kolbasova-63
1
ответ
Зачем бабуля крутиит на мясорубке хлеб картошку и сало в фарш для котлет?
7 месяцев
назад
от
Наталья Трошина
1
ответ
Как сделать разрыхлитель из 70% уксуса и соды? -. - т. е какое сотношение надо брать? 1:1?
11 лет
назад
от
Александр Шпак