Все о еде
Войти
Регистрация
Суп-пюре. Вопрос внутри.
хочу приготовить суп-пюре, правда, у меня пластмассовый блендер, в горячий суп я боюсь опускать, Как быть? ждать, когда все остынет в кастрюле или лучше миксером перемешать, пока суп горячий? или все-таки лучше блендером, когда все остынет?
8 лет
назад
от
Joachaim Peiper
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну в кипящий суп пихать блендер конечно не нужно, а в немного остывший, но еще горячий вполне можно, не развалится пластмасса на блендере не волнуйтесь, уж градусов 75 она спокойно выдержит. Просто пюрировать надо в горячем виде, и блендер тут вне конкуренции.
8 лет
назад
от
Без Ограничений
Связанные вопросы
1
ответ
А вы уже завтракали или завтрак незаметно перешел в обед?
7 лет
назад
от
Вероника Вахненко
2
ответа
Из какого материала лучше всего купить сковородку?
4 года
назад
от
ОЛЮТА
1
ответ
Из какого мяса можно приготовить жаркое?
4 года
назад
от
Alex Leon