Из какого материала лучше всего купить сковородку?

4 года назад от ОЛЮТА

2 Ответа



0 голосов
Сейчас существует огромный выбор кухонной посуды. Но мне всегда нравились и нравятся сковороды из обычного черного чугуна, их у меня аж 8 штук разных форм и размеров.
4 года назад от Вадим Чебоненко
0 голосов
ну если по хорошим деньгам антипригарка, то многослойный упрочненный тефлон с наполнителем (корунд и др) , оксид кремния (не в тефлоне) из расплавленного песка по сути дела, то есть каменная, анодированный алюминий (для профи, очень дорого) . Подешевле: чугун, люмень, или обычное тефлоновое говнo, сталь. У меня алюминиевое литье, черненое нагревом под льняным маслом и очень старые казаны (кстати заменяют и кастрюлю и сковородку и форму для запекания и утятницу и гусятницу и стерилизатор, и пароварку, а если туда угля навалить, то и шашлычницу)
4 года назад от Елизаветта

Связанные вопросы