Все о еде
Войти
Регистрация
Из какого материала лучше всего купить сковородку?
4 года
назад
от
ОЛЮТА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сейчас существует огромный выбор кухонной посуды. Но мне всегда нравились и нравятся сковороды из обычного черного чугуна, их у меня аж 8 штук разных форм и размеров.
4 года
назад
от
Вадим Чебоненко
▲
▼
0
голосов
ну если по хорошим деньгам антипригарка, то многослойный упрочненный тефлон с наполнителем (корунд и др) , оксид кремния (не в тефлоне) из расплавленного песка по сути дела, то есть каменная, анодированный алюминий (для профи, очень дорого) . Подешевле: чугун, люмень, или обычное тефлоновое говнo, сталь. У меня алюминиевое литье, черненое нагревом под льняным маслом и очень старые казаны (кстати заменяют и кастрюлю и сковородку и форму для запекания и утятницу и гусятницу и стерилизатор, и пароварку, а если туда угля навалить, то и шашлычницу)
4 года
назад
от
Елизаветта
Связанные вопросы
3
ответа
Делал кто пиццу на основе картофеля. стоит делать?
11 лет
назад
от
Азалия
4
ответа
вы кушаете сырки? шоколадные сырные массы? видите в них пользу?
12 лет
назад
от
лидия барышева
1
ответ
Привет, категория) вы любите вареную сгущенку ? Покупаете и какой марки ? Или варите сами ?
2 года
назад
от
Екатерина Кухарская