Все о еде
Войти
Регистрация
вы кушаете сырки? шоколадные сырные массы? видите в них пользу?
12 лет
назад
от
лидия барышева
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
пользы в них нет , одни бактерии, но есть вкусные сырки их и едим ( несмотря не на что )
12 лет
назад
от
butaffor
▲
▼
0
голосов
Если производят сырные массы, значит они пользуются спросом. Все знают, что о вкусах не спорят, поэтому о них говорить не буду. А вот пользы и в сырных, и творожных массах практически нет. Доля основного продукта минимальна, а вот всевозможных заменителей, красителей, подсластителей, улучшителей вкуса очень много. Так что каждый решает сам, что ему есть - натуральный продукт или всякую гадость.
12 лет
назад
от
Венера Главатских
▲
▼
0
голосов
я больше просто творог люблю, а "начинка" любая может быть: орешки, фрукты, сухофрукты, какао, корица, кокосовая стружка, сметана.
12 лет
назад
от
ya_tvoy_narkotik1993
▲
▼
0
голосов
1. Бывает.
2. Нет, эти не люблю, только глазированные ванильные.
3. Конечно. Они вкусные - вот и польза.
12 лет
назад
от
Денис Толстых
Связанные вопросы
2
ответа
Привет, аллергия на пластик, какую воду пить? Почти все фильтры с пластиковыми частями не могу.
6 лет
назад
от
Синяя Птица
1
ответ
Какая посуда Zepter вам нравится? Какой предмет из Zepter обязательно нужно иметь на кухне?
9 месяцев
назад
от
Яна Прудникова
1
ответ
Заметили, что шоколад Аленка стал хуже? Один сахар.
6 лет
назад
от
Julia Fetisova