Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить кофе
10 лет
назад
от
ЭЛИНА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если молотый - насыпать в турку кофе, сахар, специи, залить водой, размешать, довести до кипения, но не кипятить. Можно залить просто в чашке кипятком, накрыть и дать постоять три минуты.
10 лет
назад
от
{{Dr_Freeman}}
▲
▼
0
голосов
я кладу 2 десертные ложки сахара без горки + 2 десертные ложки молотого кофе + 250-300мл воды все перемешать. поставить на огонь и ждать пока пена начнет подниматься снять с огня и помешать еще раз довести до поднятия пены кофе наливать через ситечко. добавить по вкусу молоко или сливки.
10 лет
назад
от
ОЛЬГА МАНЕЦ
Связанные вопросы
2
ответа
Яблок наросло но не очень сладкие, можно через мясорубку с сахаром?
12 лет
назад
от
Yury Potanahin
1
ответ
Что если при готовке плова рис заливать не простой водой, а раствором томатного сока? Плов с кислинкой. как думаете?
3 года
назад
от
world ourhome
2
ответа
Какие должны быть настоящие ленивые голубцы?
10 лет
назад
от
Вася Петров