Яблок наросло но не очень сладкие, можно через мясорубку с сахаром?

12 лет назад от Yury Potanahin

2 Ответа



0 голосов
Яблоки окислятся и будет каша некрасивого цвета.
лучше варенье. я люблю варить варенье в сиропе. предпочитаю варить недолго. буквально минуты три-пять. тогда получается янтарное варенье. оно очень ароматное и вкусное.
еще вкусно когда в это варенье добавишь корицу. или цедру цитрусовых.
в общем можно экспериментировать. по вашему вкусу.
12 лет назад от тома иванова
0 голосов
Сделайте сырую аджику с яблоками. Сварите компот. Мама очень вкусно мариновала яблоки в 3-х литровых банках.
12 лет назад от Сергей Анисимов

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Юлия Саукова
2 ответа
10 лет назад от Лобанова Анна
1 ответ