Все о еде
Войти
Регистрация
В СССР закрывали много консервации?
7 годов
назад
от
Анна Владимировна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
много, е закрывают много и сейчас, все кто имет дачи, все, кто живет в городе, но любит это. В инстаграме много фоток с консервацией у иностранцев, все это любят и закрывают по многу
7 годов
назад
от
Мария Кукина
Связанные вопросы
5
ответов
Как вкусно засолить семгу? Сколько по времени она солится?
12 годов
назад
от
Елена Бухмастова
3
ответов
подскажите пожалуйста! рецепт теста для пирога не сладкого, чтоб тесто было трудно испортить) чтоб мягкое!
10 годов
назад
от
*наталия* *
1
ответ
Чем вредна кола? Эта Жа вада с сахором
1 год
назад
от
Олька