Все о еде
Войти
Регистрация
Имеься килограмм дайкона, - что с ним/ней сделать? Соседи поделились урожаем, сама его не растила и не ела раньше.
8 лет
назад
от
Андрей Иванов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
храниться долго не будет - помойте обсушите и положите в овощной ящик \\ дайкон типа редиски но желательно в салатах его смешивать если желудок слабенький
8 лет
назад
от
Катюшка Устинова
▲
▼
0
голосов
Режу соломкой+яблоко+морковь натертая+лук ошпаренный и заправка любая, я люблю сметану пополам с майонезом. У дайкона вкус сладкой редьки и можно добавлять во многие похожие салаты. Можно из курицы, дайкона, зелени
8 лет
назад
от
Александр Тюменцев
▲
▼
0
голосов
порезать или потереть, посолить, сахару и уксуса по вкусу, через часик еште, либо на терку и с майонезом например еще и с морковкой, а вобще - любой салат
8 лет
назад
от
Андрей
Связанные вопросы
1
ответ
Какое шампанское лучше подойдет к шаурме?
7 лет
назад
от
Паша Осипов
1
ответ
что будет если спирт разбавить соком? вкусно будет?
5 лет
назад
от
Ксения Кисина
1
ответ
Что можно придумать с кокосовыми цукатами? Или в какую выпечку можно добавить?
8 лет
назад
от
Викентич....)))