Все о еде
Войти
Регистрация
Когда закрываете соленые огурцы в банке, заливаете только настояшивмся рассолом или добавляете зелень?
Если добавляете, то какую? Ту, с которой настраивались огурчики, или свежую?
8 лет
назад
от
Катя Петрова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно использовать старый, бывший в банке, можно добавить новую зелень, тщательно вымыв е подл проточной водой, заложить в банки вместе с огурцами и использованной зеленью, два раза залить кипятком. а затем кипящим рассолом, укупорить, перевернуть и под одеяло до остывания. Такие банки стоят и не взрываются. В последний раз я даже свежие огурчики добавила. так как оставалось свободное место в банке. Ничего, стоят.
8 лет
назад
от
Lillusion
▲
▼
0
голосов
У меня в огурцах только укроп и горчица, иногда смородиновый лист добавляю, если кто подарит) Ну и чеснок, само собой) Заливаю рассолом и закрываю - стоят прекрасно, рассол не меняю.
8 лет
назад
от
rasim alibekov
Связанные вопросы
1
ответ
Если жареное мясо оставить в томатном соусе на ночь с ним ничего не будет?
2 месяца
назад
от
Иван 59 рег
1
ответ
Спидран по зоне (чекаыте все)
2 месяца
назад
от
CheriB663995
2
ответа
Подскажите как вкусно приготовить плов без лука и морковки? Любители писать гадости и осуждать чужие вкусы - мимо
8 лет
назад
от
саша саша