Все о еде
Войти
Регистрация
Когда закрываете соленые огурцы в банке, заливаете только настояшивмся рассолом или добавляете зелень?
Если добавляете, то какую? Ту, с которой настраивались огурчики, или свежую?
8 лет
назад
от
Катя Петрова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно использовать старый, бывший в банке, можно добавить новую зелень, тщательно вымыв е подл проточной водой, заложить в банки вместе с огурцами и использованной зеленью, два раза залить кипятком. а затем кипящим рассолом, укупорить, перевернуть и под одеяло до остывания. Такие банки стоят и не взрываются. В последний раз я даже свежие огурчики добавила. так как оставалось свободное место в банке. Ничего, стоят.
8 лет
назад
от
Lillusion
▲
▼
0
голосов
У меня в огурцах только укроп и горчица, иногда смородиновый лист добавляю, если кто подарит) Ну и чеснок, само собой) Заливаю рассолом и закрываю - стоят прекрасно, рассол не меняю.
8 лет
назад
от
rasim alibekov
Связанные вопросы
2
ответа
Что пожрать когда ничего нет
8 лет
назад
от
Дарья Макаренко
2
ответа
Увидел в продаже говяжье легкое, это вкусно? Как это готовить?
4 месяца
назад
от
AmeliaLasley
1
ответ
Ощущаете ли Вы разницу между оригинальной Coca-Cola и нашей Колой из Черноголовки?
1 месяц
назад
от
Василиса Картошкина