Все о еде
Войти
Регистрация
Увидел в продаже говяжье легкое, это вкусно? Как это готовить?
19 часов
назад
от
AmeliaLasley
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это балласт для увеличения количества фарша из мяса или печени, когда денег на мясо не хватает.
Мясо дорогое, а семья большая ;)
Немного мяса и много лёгкого, отваренного и пережаренного с луком, чтоб заглушить противный запах . А там уже хоть котлетки, хоть пирожки, хоть блинчики, хоть запеканка .
13 часов
назад
от
VeroN Mad
▲
▼
0
голосов
На любителя. Я готовлю. Сейчас почему-то практически пропало с продажи, как и рубец.
Варю. Лаврушка, перец душистый, горошком, луковица в шелухе. На бульоне варю фасолевый+чеснок, зелень.
Отварное лёгкое обжариваю с пассерованным луком (лука побольше) , +чеснок и зелень. Можно есть как горяче (в холодном виде тоже) , так и в начинки
6 часов
назад
от
Илья Станкевич
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать ленивые вареники?
3 года
назад
от
•°•~...Загадочное СЕРДЦЕ...~•°•
1
ответ
Варили ли вы когда нибудь сосиски из магазина в оболочке и как после варки их очищаете?
1 год
назад
от
миша рэпер
2
ответа
Лимонов нет в ближайшем магазине, а я обожаю чай с лимоном. Можно ли в чай заменить лимон на апельсин/мандарин?
4 года
назад
от
Джонни лахаста