Увидел в продаже говяжье легкое, это вкусно? Как это готовить?

19 часов назад от AmeliaLasley

2 Ответа



0 голосов
Это балласт для увеличения количества фарша из мяса или печени, когда денег на мясо не хватает.
Мясо дорогое, а семья большая ;)
Немного мяса и много лёгкого, отваренного и пережаренного с луком, чтоб заглушить противный запах . А там уже хоть котлетки, хоть пирожки, хоть блинчики, хоть запеканка .
13 часов назад от VeroN Mad
0 голосов
На любителя. Я готовлю. Сейчас почему-то практически пропало с продажи, как и рубец.
Варю. Лаврушка, перец душистый, горошком, луковица в шелухе. На бульоне варю фасолевый+чеснок, зелень.
Отварное лёгкое обжариваю с пассерованным луком (лука побольше) , +чеснок и зелень. Можно есть как горяче (в холодном виде тоже) , так и в начинки
6 часов назад от Илья Станкевич

Связанные вопросы