Все о еде
Войти
Регистрация
Господа кулинары, подскажите пожалуйста рецепт лукового супа !
6 лет
назад
от
Шурик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обжариваете в сотейнике лук, много, а потом добавляете бульон. Советуют потом класть хлеб с сыром. Но мне нравится иначе - хлеб с сыром обжариваю в ростере и тост кладу сразу в тарелку.
6 лет
назад
от
Марина Листьева
▲
▼
0
голосов
Кило лука полукольцами, пару зубчиков чеснока мелко, насливочном масле на очень медленном огне тушить ( скоре, даже парить) минут 30, до полной прозрачности . Всыпать ложку муки, обжарить. Влить стакан белого вина, выпарить, залить 1-1, 5л бульона . Соль-перец . Ещё мин 15 на медленном огне . Гренки с сыром отдельно делаем и выкладываем в тарелку .
6 лет
назад
от
Роман Жмуров
Связанные вопросы
2
ответа
как пересчитать блюдо с выходом 200 гр на порцию, на блюдо с выходом 150гр на порцию?
6 лет
назад
от
Бобёр '
1
ответ
Существуют ли энергетики без кофеина? Если да, то какие? Кроме аптечных.
10 лет
назад
от
Alis
1
ответ
Вы заметили что за последний месяц сильно подорожала молочная продукция? По крайней мере в Москве цены выросли заметно.
8 лет
назад
от
wash