Господа кулинары, подскажите пожалуйста рецепт лукового супа !

6 лет назад от Шурик

2 Ответа



0 голосов
Обжариваете в сотейнике лук, много, а потом добавляете бульон. Советуют потом класть хлеб с сыром. Но мне нравится иначе - хлеб с сыром обжариваю в ростере и тост кладу сразу в тарелку.
6 лет назад от Марина Листьева
0 голосов
Кило лука полукольцами, пару зубчиков чеснока мелко, насливочном масле на очень медленном огне тушить ( скоре, даже парить) минут 30, до полной прозрачности . Всыпать ложку муки, обжарить. Влить стакан белого вина, выпарить, залить 1-1, 5л бульона . Соль-перец . Ещё мин 15 на медленном огне . Гренки с сыром отдельно делаем и выкладываем в тарелку .
6 лет назад от Роман Жмуров

Связанные вопросы