Все о еде
Войти
Регистрация
Какая жаренная рыбка самая вкусная и полезная?
Такое разнобразие рыбы, что всегда глаза разбегаются и не знаю что купить.
8 лет
назад
от
МАРИНА РЯБЦЕВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Корюшка-зубатка, мойва даже в сравнение с ней не идет, я е с весны доесть не могу.
Сима. Нет симы - кижуч. Нет кижуча - кета, если и кеты нет - тогда горбуша.
Хотя - симу или кусок лосося лучше натереть солью, добавить укропа и др. зелени, если есть, завернуть в большой лист белокопытника (типа лопуха) или хрена, потом в фольгу - и в угли. Вот это вещь!
Камбала, когда свежая.
Есть тут еще такая рыбка - "лапша". Спасибо, что напомнили, завтра поджарю)
Вырос на Амуре, но после свежей морской рыбы речную есть перестал.
8 лет
назад
от
Никита
Связанные вопросы
2
ответа
Скажите как приготовить очень вкусную жареную рыбу!
12 лет
назад
от
Bell Of Paris
1
ответ
Что больше любите: готовить или есть? : D
10 лет
назад
от
Анюта Мышкина
1
ответ
Употребляют ли в еду мясо обезьян? Не считается ли это каннибализмом?
2 года
назад
от
Ivan Neznaika