Все о еде
Войти
Регистрация
Какая жаренная рыбка самая вкусная и полезная?
Такое разнобразие рыбы, что всегда глаза разбегаются и не знаю что купить.
7 годов
назад
от
МАРИНА РЯБЦЕВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Корюшка-зубатка, мойва даже в сравнение с ней не идет, я е с весны доесть не могу.
Сима. Нет симы - кижуч. Нет кижуча - кета, если и кеты нет - тогда горбуша.
Хотя - симу или кусок лосося лучше натереть солью, добавить укропа и др. зелени, если есть, завернуть в большой лист белокопытника (типа лопуха) или хрена, потом в фольгу - и в угли. Вот это вещь!
Камбала, когда свежая.
Есть тут еще такая рыбка - "лапша". Спасибо, что напомнили, завтра поджарю)
Вырос на Амуре, но после свежей морской рыбы речную есть перестал.
7 годов
назад
от
Никита
Связанные вопросы
3
ответов
Посоветуйте как сделать тесто на вареники или рецепт вареников с картошкой и пельменей
10 годов
назад
от
Семен Гогулин
1
ответ
Что приготовить из кальмаров (кроме салата) ?
10 годов
назад
от
Natasha Kokunina
2
ответов
Фудпейринг - это что такое?
8 годов
назад
от
Алексей Батькович