Какая жаренная рыбка самая вкусная и полезная?

Такое разнобразие рыбы, что всегда глаза разбегаются и не знаю что купить.
8 лет назад от МАРИНА РЯБЦЕВА

1 ответ



0 голосов
Корюшка-зубатка, мойва даже в сравнение с ней не идет, я е с весны доесть не могу.
Сима. Нет симы - кижуч. Нет кижуча - кета, если и кеты нет - тогда горбуша.
Хотя - симу или кусок лосося лучше натереть солью, добавить укропа и др. зелени, если есть, завернуть в большой лист белокопытника (типа лопуха) или хрена, потом в фольгу - и в угли. Вот это вещь!
Камбала, когда свежая.
Есть тут еще такая рыбка - "лапша". Спасибо, что напомнили, завтра поджарю)
Вырос на Амуре, но после свежей морской рыбы речную есть перестал.
8 лет назад от Никита

Связанные вопросы