Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет, если при засолке помидор не класть уксус или лимонную кислоту?
8 лет
назад
от
Первое юридическое бюро
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При засолке уксус или другую кислоту не добавляют. Если маринад, то есть рецепты со стерилизацией, без кислоты ( для больных актуально) . Но вкус там отличается.
8 лет
назад
от
__ЗАЯЦЪ__
Связанные вопросы
2
ответа
Пончики. . рецептик, и нужны ли дрожжи в них, помню делала с корицей, рецепт не помню (
12 лет
назад
от
Принцеска!!!!!:)
1
ответ
Водка Ивушка" за 185 новыми-как вам на вкус-я три стопки выпил, слегка одурел, но пока жив?
10 лет
назад
от
Татьяна Крайзберг
4
ответа
Посоветуйте чёрный чай со вкусом чая, что ни куплю - какая то дрянь со вкусом сена ?
9 лет
назад
от
Ksardas