Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет, если при засолке помидор не класть уксус или лимонную кислоту?
7 годов
назад
от
Первое юридическое бюро
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При засолке уксус или другую кислоту не добавляют. Если маринад, то есть рецепты со стерилизацией, без кислоты ( для больных актуально) . Но вкус там отличается.
7 годов
назад
от
__ЗАЯЦЪ__
Связанные вопросы
1
ответ
Не взбился белок с сахаром в безе.
3 годов
назад
от
Александр
7
ответов
Хозяюшки дайте дельный совет, есть 2 тушки курицы, я уже не знаю что и приготовить, все блюда уже переготовила.
5 годов
назад
от
Таинственный незнакомец
3
ответов
Про чай. Почему у некоторых чаёв при заваривании чаинки плавают на поверхности, а у других опускаются на дно?
9 годов
назад
от
Paul