Все о еде
Войти
Регистрация
Чем лучше очищать самогон? При какой температуре начинать очистку?
8 лет
назад
от
Andrei Kornilov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зачем его очищать его надо правильно отбирать начинать забор 79 градусов на повороте к теплобменнику заканчивать восьмьюдесятью пятью после полученный продукт Если уж вам прям так хочется очистить развести до 30% и на 3 литра литр молока пропустить через ватный фильтр и снова перегнать в соблюдать температурный режим 75 пьется как дистиллированная вода
8 лет
назад
от
Lev Mail
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается сосиска от сардельки, может составом? )
6 лет
назад
от
Alina Krotova
1
ответ
Любите кушать хачапури с сыром или яйцом?
7 лет
назад
от
Вячеслав Матушкин
2
ответа
Хачапури по-аджарски. Кто готовит, можете поделиться рецептом?
3 года
назад
от
марина юровская