Все о еде
Войти
Регистрация
Каким маслом кроме сливочного и кукурузного можно заправлять горячие блюда?
1 год
назад
от
Людмила Нехорошкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рапсовое масло и для жарки хороше, и в салаты. Кунжутное в восточные блюда и некоторые салаты - запах приятный и сильный. Оливковое девственное давленное в салаты. Подсолнечное на картошку люблю, особенно не рафинированное, базарное.
Хорошо дома иметь все, на выбор
1 год
назад
от
Евгений Сикорский
Связанные вопросы
1
ответ
Пропал аппетит Веган
6 лет
назад
от
сергей пустовалов
1
ответ
что приготовить за 50 рублей? Вот такая ситуация
9 лет
назад
от
Аня Клюева
1
ответ
Есть у вас в традиции блюда, которые готовите именно в выходные дни?
2 года
назад
от
Weapontck