Все о еде
Войти
Регистрация
консервирование лече из болгарского перца
7 годов
назад
от
Алексей Новиков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
3 кг - спелого болгарского перца
2 кг - томатов
1. 5 ст. - сахара
2 ст. л. - соли
помидоры протереть через мясорубку (режу дольками) . помидоры сахар соль поместить в емкость поставить на огонь и кипятить 15 мин. потом добавить нашинкованный перец и варить еще 20 мин. разложить по стерилизованным банкам. выход: литровая - 1 банка, 800гр - 4 штуки.
7 годов
назад
от
Я тебя тоже !
Связанные вопросы
4
ответов
Подскажите пожалуйста ваш порядок ингридиентов и слоев салата селедки под шубой? Спасибо
6 годов
назад
от
Машич
1
ответ
Как и чем отчистить кастрюльку (дно) , подгорела каша в ней-нержавейка
4 годов
назад
от
Елена Алексеева
1
ответ
что будет если взболтать топленое молоко?
6 годов
назад
от
d d