Все о еде
Войти
Регистрация
Как быстро и просто пожарить грибы-вешенки? Отварить в соленой воде или сразу жарить?
8 лет
назад
от
Coca Cola
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На горячую сковороду налить масла, пожарить лук, добавить только шляпки вешенок, порезаные соломкой, кубиком, (как хотите) . Жарьте на сильном огне, добавьте соли. И доведите готовности на малом огне.
8 лет
назад
от
Анна Бобер
▲
▼
0
голосов
Сразу в сковородку. Добавьте немного воды, так как после закипания грибы выделят свою влагу. Потушите их минут 10, а потом добавьте лук, посолите. Перец по вкусу. Когда влага выкипит, добавьте масло, какое предпочитаете ( сливочное или растительное)
8 лет
назад
от
Валерий Заочный
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить? Что интересненького можно приготовить из доступный и элементарных ингредиентов ?
8 лет
назад
от
Маргарита Титаренко
3
ответа
Приехала с занятий замерзла и есть хочется! А родители приедут домой только часа через 2 Чем и перекусить и согреться и
7 лет
назад
от
Асия Давлетшина
1
ответ
Что б купить сходить, людей поминать? простой водки, вина. до 300р.
7 месяцев
назад
от
яська воробьёва