Как быстро и просто пожарить грибы-вешенки? Отварить в соленой воде или сразу жарить?

8 лет назад от Coca Cola

2 Ответа



0 голосов
На горячую сковороду налить масла, пожарить лук, добавить только шляпки вешенок, порезаные соломкой, кубиком, (как хотите) . Жарьте на сильном огне, добавьте соли. И доведите готовности на малом огне.
8 лет назад от Анна Бобер
0 голосов
Сразу в сковородку. Добавьте немного воды, так как после закипания грибы выделят свою влагу. Потушите их минут 10, а потом добавьте лук, посолите. Перец по вкусу. Когда влага выкипит, добавьте масло, какое предпочитаете ( сливочное или растительное)
8 лет назад от Валерий Заочный

Связанные вопросы