Все о еде
Войти
Регистрация
Вредно ли запекать на алюминевом подоне?
9 лет
назад
от
виктор иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
фольга изготовлена по другой технологии, вобще не понимаю как на подоне что-то готовят, у меня он предназначен для того чтобы жидкость в него стекала или для других целей- хз. не пользуюсь им, а противень у меня не алюминиевый. то что могут нам продать в магазине, не всегда полезно для здоровья, у нас голова как раз и есть для того, чтобы убирать из своей жизни опасные или предположительно опасные вещи и беречь свое драгоценнейше здоровье) с наступающим) берегите себя и родных)
9 лет
назад
от
Марина Ермоленко
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое фимоз
4 недели
назад
от
наташа власова(курган)
1
ответ
Какой напиток пили русское дворянство на балах в 18-19 веках?
4 года
назад
от
Ника
1
ответ
а вы поливаете покупной торт сгущенкой, мне всегда мало сладкого
9 лет
назад
от
марго