Все о еде
Войти
Регистрация
Вредно ли запекать на алюминевом подоне?
10 лет
назад
от
виктор иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
фольга изготовлена по другой технологии, вобще не понимаю как на подоне что-то готовят, у меня он предназначен для того чтобы жидкость в него стекала или для других целей- хз. не пользуюсь им, а противень у меня не алюминиевый. то что могут нам продать в магазине, не всегда полезно для здоровья, у нас голова как раз и есть для того, чтобы убирать из своей жизни опасные или предположительно опасные вещи и беречь свое драгоценнейше здоровье) с наступающим) берегите себя и родных)
10 лет
назад
от
Марина Ермоленко
Связанные вопросы
2
ответа
Для чего этот противень
5 лет
назад
от
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
5
ответов
Здравствуйте, подскажите пожалуйста рецепт пшенной каши на завтрак, НА ОДНУ ПОРЦИЮ, спасибо
4 года
назад
от
Оксана Рудаковская
2
ответа
сосиски в тесте. Есть необходимость сначала отварить сосиски?
6 лет
назад
от
Ирина Иванова