Все о еде
Войти
Регистрация
Вредно ли запекать на алюминевом подоне?
9 годов
назад
от
виктор иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
фольга изготовлена по другой технологии, вобще не понимаю как на подоне что-то готовят, у меня он предназначен для того чтобы жидкость в него стекала или для других целей- хз. не пользуюсь им, а противень у меня не алюминиевый. то что могут нам продать в магазине, не всегда полезно для здоровья, у нас голова как раз и есть для того, чтобы убирать из своей жизни опасные или предположительно опасные вещи и беречь свое драгоценнейше здоровье) с наступающим) берегите себя и родных)
9 годов
назад
от
Марина Ермоленко
Связанные вопросы
1
ответ
Сколь часов мариновать свиной окорок весом 4, 5 кило? Сутки?
7 годов
назад
от
Зеленый Огурец
4
ответов
Что можно приготовить из фарша? Котлеты вчера жарила еще не съели, супчик вкусный уже сварила
12 годов
назад
от
Вероника Ерёмина
1
ответ
Какие супы вы чаще готовите? Понятно, что есть разнобразие, но есть же самые любимые в вашей семье! ? Какие?
8 годов
назад
от
emily