Все о еде
Войти
Регистрация
сосиски в тесте. Есть необходимость сначала отварить сосиски?
5 лет
назад
от
Ирина Иванова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
не обязательно отваривать, а просто залить кипятком: это для того, чтобы они тёплые были и помогали тесту подниматься
если, конечно, у вас тесто дрожжевое, а не слоёное
5 лет
назад
от
Vladislavocha Privolzhaya
▲
▼
0
голосов
не надо, можно испортить. я подозреваю что, если слоеное тесто, то можно даже замороженные сосиски обмотать лентой из теста внахлест и минут на 20 в печь
5 лет
назад
от
Вера Щербова
Связанные вопросы
4
ответа
А Вы добавляете в тесто для бисквитного торта соду ?
12 лет
назад
от
Konstantin ............
1
ответ
где найти испорченные восточные сладости
6 лет
назад
от
Witani
1
ответ
Варите ли вы кашу по утрам на завтрак или завариваете из пакетика? Есть ли в готовой каше что-нибудь полезное?
9 лет
назад
от
w-serg-w