Все о еде
Войти
Регистрация
чем полезен клеверный мёд?
8 лет
назад
от
Group 07-33
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мед этого вида богат железом и витамином С, его рекомендуют больным железодефицитной анемией, и для профилактики этого состояния у групп риска. Кроме того, употребление меда с таким составом способствует быстрому восстановлению после операций и заживлению ран. Фактически, клеверный мед является продуктом с легкими анаболическими свойствами, его довольно часто включают в меню спортсменов в период высокой предсоревновательной нагрузки.
8 лет
назад
от
Татьяна Тихомирова
▲
▼
0
голосов
Клеверный мед – прекрасное противовоспалительное средство, особенно для медленно заживающих ран. В этом продукте много витамина C, железа, меди и калия, которые способствуют немедленной регенерации. Подобно меду чайного дерева манука, клеверный мед убивает и предотвращает развитие инфицирующих раны бактерий, в том числе стойких к антибиотикам.
8 лет
назад
от
Тим Марков
▲
▼
0
голосов
Клеверный мед является одним из самых популярных продуктов пчеловодства. Это обусловлено его вкусовыми качествами, а также доступностью медоноса. Кроме того, полезные свойства этого сорта позволяют эффективно использовать его для лечения различных заболеваний.
Наличие в составе антиоксидантов помогает предотвратить образование холестерина и предупреждает болезни кровеносной системы. Людям, у которых постоянно скачет давление рекомендуется раз в день употреблять столовую ложку этого продукта и запивать теплой водой или чаем.
Антибактериальные свойства этого сорта нашли свое применение и в лечении кашля. Он отлично уничтожает бактерии в горле и полости рта, а также выводит слизь из бронхов и легких. С его помощью можно лечить кашель у детей, которым противопоказаны медицинские препараты.
8 лет
назад
от
Tanja Petrova
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить стейк дома?
9 лет
назад
от
Любовь обман Курите план
1
ответ
Что из кухонной техники вы никогда бы не купили в свою кухню, живя в квартире?
6 лет
назад
от
Шанталь Прим
1
ответ
Какой ваш любимый острый суп? Что добавляете кроме перца туда?
4 года
назад
от
Леонид Волков