Все о еде
Войти
Регистрация
Подгорела еда в эмалированной кастрюле. Сильно. Ежик для посуды не взял. Как отчистить?
в интернете прочитала, что соли насыпать и воды - не помогло. какие еще есть проверенные варианты? Кроме угля активированного - аптека уж больно далеко а кастрюля нужна сейчас (
8 лет
назад
от
Денис Крачковский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Купи в магазине пакетик лимонной кислоты и высыпь его в свою кастрюлю с водой. Дай покипеть. Потом вылей и сполосни простой водой. Ну или химия какая - Белизна, Пемолюкс. Можно еще налить немного воды, насыпать соду пищевую, кипятить с полчаса, потом дать остыть. Тоже помогало.
8 лет
назад
от
Соня Зимова
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на обед/ужин ?
5 лет
назад
от
Елена Капралова
3
ответа
Какие соки продавались "на разлив" во времена СССР?
11 лет
назад
от
маша ганюшкина
1
ответ
Можно ли подростку на ужин картошку с мясом?
4 года
назад
от
vika_umbrella