Все о еде
Войти
Регистрация
сколько по времени тушатся куриные сердце и печень?
8 лет
назад
от
Олюся Осмоловская
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вам тут уже толковые советы дали. Готовить их надо отдельно. Тушеные куриные сердечки Поджарила лук на растительном масле до золотистого цвета и потом добавила туда сердечки. Обжарила вместе с луком и добавила кипящей воды. Тушила до готовности добавив специи: гвоздику, кардамон и душистый перец и зиру. При желании можно добавить горький перец. До готовности - это значит, что они мягкие. А сколько времени я не засекаю. Жаренная куриная печень 200 - 300 г куриной или индюшиной печеночки 150- 200 г или 2 луковицы лука репчатого Мука Растительное масло Соль Печенку мою, затем оставляю в дуршлаге, чтобы вода стекла. После этого разогреваю масло на сковороде и в это же время нарезаю полукольцами лук. Обжариваю лук на сковороде до золотистого цвета Затем лук сгребаю на одну сторону сковороды. Обваливаю печенку в муке и выкладываю на сковороду. Обжариваю с одной стороны, буквально минут 5. А затем переворачиваю и сверху выкладываю лук. Закрываю сковороду крышкой, редуцирую огонь и оставляю печенку на плите. Держу под крышкой до готовности. Держу минут 20. Выключаю. Солю по вкусу. И оставляю минут на 20 на плите. Подаю с картошечкой пюре как гарнир. А можно приготовить пюре картофельное. В это же время пюре яблочное. И в пропорции 1: 1 смешиваете, поливаете подливкой от печенки и печеночку выкладываете на тарелку рядом, Приятного аппетита !
8 лет
назад
от
Александра Дорнева
▲
▼
0
голосов
Сердце лучше варить около часа, а печень нужно сначала замочить в молоке или в холодной воде, часов на 5-6, иначе она будет потом горчить, когда вы её будете кушать.
8 лет
назад
от
Алина Сахарова
▲
▼
0
голосов
Сердце-жёсткий продукт. Тушить не мене 1 часа, а печень сначала нужно 2 минуты проварить, затем воду слить, печень промыть от пены, затем тушить 10 минут максимум, а то сухая будет.
8 лет
назад
от
Ольга Ванчикова(Третьякова)
Связанные вопросы
3
ответа
У кого есть гриль. Скажите лучше долго собирать и купить оптигриль тефаль или же есть боле дешёвая альтернатива?
4 года
назад
от
Вера Бондарева
2
ответа
Стали делать домашнюю шаурму, завернули начинку в лаваш и он порвался.
7 лет
назад
от
Инна Федчук
1
ответ
Что кушать: натуральное мясо, соевое или вобще никакого ?
7 лет
назад
от
Sergey Olshin