Все о еде
Войти
Регистрация
Стали делать домашнюю шаурму, завернули начинку в лаваш и он порвался.
Почему? Может есть какая то последовательность как класть начинку? или лаваш плохой или не надо намазывать соус ?
7 лет
назад
от
Инна Федчук
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чуть сбрызните водой лаваш и прогрейте, он станет мягким и эластичным.
"Плохой" лаваш мне еще ни разу не попадался, подсохший - да, но и он реанимируется.
7 лет
назад
от
Виктория )
▲
▼
0
голосов
лаваш надо брать свежайший, вот тогда он эластичный и на изгиб не рвется, но стоит ему чуть полежать и подсохнуть (пакет не спасает! ) - всё, хрупкий и для шаурмы непригодный
7 лет
назад
от
Андрей Шамаев
Связанные вопросы
4
ответа
в чем на рынках вымачивают подпорченное мясо, кроме марганцовки и уксуса ?
11 лет
назад
от
нло нло
2
ответа
Какой на вкус
11 месяцев
назад
от
маня
1
ответ
Ну что делать с уткой, яблоки приправы и духовку?
6 лет
назад
от
GRimlen