Стали делать домашнюю шаурму, завернули начинку в лаваш и он порвался.

Почему? Может есть какая то последовательность как класть начинку? или лаваш плохой или не надо намазывать соус ?
7 лет назад от Инна Федчук

2 Ответа



0 голосов
Чуть сбрызните водой лаваш и прогрейте, он станет мягким и эластичным.
"Плохой" лаваш мне еще ни разу не попадался, подсохший - да, но и он реанимируется.
7 лет назад от Виктория )
0 голосов
лаваш надо брать свежайший, вот тогда он эластичный и на изгиб не рвется, но стоит ему чуть полежать и подсохнуть (пакет не спасает! ) - всё, хрупкий и для шаурмы непригодный
7 лет назад от Андрей Шамаев

Связанные вопросы