Все о еде
Войти
Регистрация
Стали делать домашнюю шаурму, завернули начинку в лаваш и он порвался.
Почему? Может есть какая то последовательность как класть начинку? или лаваш плохой или не надо намазывать соус ?
7 лет
назад
от
Инна Федчук
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чуть сбрызните водой лаваш и прогрейте, он станет мягким и эластичным.
"Плохой" лаваш мне еще ни разу не попадался, подсохший - да, но и он реанимируется.
7 лет
назад
от
Виктория )
▲
▼
0
голосов
лаваш надо брать свежайший, вот тогда он эластичный и на изгиб не рвется, но стоит ему чуть полежать и подсохнуть (пакет не спасает! ) - всё, хрупкий и для шаурмы непригодный
7 лет
назад
от
Андрей Шамаев
Связанные вопросы
2
ответа
Чтоб поесть при ОРЗ, когда ничего не хочется? И готовить то же
12 лет
назад
от
ЕК РИ
3
ответа
Вставляет ли вас вкус макаронс или макарун? какие чувства охватывают при поедании?
8 лет
назад
от
ОКСАНА БАБИЧЕНКО
1
ответ
Несколько пельменей с парой сосисок это хороший перекус?
1 год
назад
от
Ландыш Серебристый