Все о еде
Войти
Регистрация
Почему тесто для пирогов получается желтое?
Готовлю на маргарине, молоке, яйца кладу, дрожжи, сахар, соль.
Почему-то вне зависимости от дозировки тесто получается желтое. А помню я в гостях у кого-то ела пироги, так они снаружи были такие коричневатые, глянцевые, а тесто почти белое по цвету и такое легкое, воздушное. Хочу такие же сделать. А у меня все желтое и желтое!
8 лет
назад
от
Мика Папирус
1 ответ
▲
▼
0
голосов
непонятно оно внутри жёлтое или снаружи
если внутри то кладёте много яиц - по этой же причине оно не будет воздушным
если у вас корочка не подрумянивается то мало кладёте сахара - можно для глянца помазать слегка сладкой водичкой
8 лет
назад
от
Алёна Сутина
Связанные вопросы
3
ответа
Продуктовый набор в подарок. Практикуете подобное?
10 лет
назад
от
Кристина Садыкова
1
ответ
Три грамма соли, как на глаз получить это количество без наличия весов и прочих измерительных средств! ?
12 лет
назад
от
Valentin11 Смирнов
1
ответ
Очень люблю пельмени, но лепить - терпеть не могу. Можно ли самому сделать форму для пельменей?
10 лет
назад
от
Владимир Кресников