Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из говядины без моркови?
8 лет
назад
от
no name
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бефстроганов
500 г мяса говядины ( лучше - филейную часть) обмываем, очищаем от сухожилий, разрезаем на небольшие ломтики, отбиваем их тяпкой или скалкой, после чего мелко нарезаем соломкой. Очищенный и обмытый репчатый лук — 2 средние головки — шинкуем и поджариваем на масле. Когда лук обжарится, добавляем нарезанное мясо, посыпанное солью и перцем по вкусу, и жарим 5–6 минут, помешивая вилкой. Затем мясо посыпаем 1 ст. л. муки, размешиваем и снова жарим 2–3 минуты. После этого добавляем 1 стакан сметаны, размешиваем и провариваем 2–3 минуты, заправляем солью по вкусу и тушим на медленном огне 10–12 минут.
8 лет
назад
от
аноним незнамов
Связанные вопросы
1
ответ
Как делать домашне вино?
2 года
назад
от
Виктория Лищук
1
ответ
Вопрос к грузинам и к знатакам грузинской кухни. Как правильно готовить хачапури по-аджарски? Это что-то между.
7 лет
назад
от
альбина казановская
2
ответа
Иногда готовя борщ или тушёную капусту перебарщивают со специями. И вкуса борща или тушёной капусты почти нет. Как быть?
6 лет
назад
от
Влюблённая в лето