Все о еде
Войти
Регистрация
Насобирали ведро волнушек. Подскажите хороший рецепт засолки их?
7 годов
назад
от
человек человеков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно не вымачивая. Промываете, отвариваете 40 мин, сливаете воду и даете оствть, слоями укладываете в посуду, каждый слой солите крупной солью. Можно класть зонтики укропа, листья смородины, вишни, хрена. соли 10% от веса отвареных грибов. прижать гнетом, держать в холодном месте. как пожелтеют так готовы, но лучше солить месяц
7 годов
назад
от
Тигра
Связанные вопросы
2
ответов
Оцените мои кофейные запасы Бушидо (растворимый) , стоит ли её запасаться?
8 годов
назад
от
Олечка
1
ответ
Как подсчитываются калории в крупах?
4 годов
назад
от
Анархиеволокоточерепопеньковский
3
ответов
Почему блюда если мясные, обязательно в рецептах пишут Мужской, например, салат мужской с отварным мясом! (вопрос вн+)
9 годов
назад
от
adeli abdrahmanova