Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы любите готовить гороховый суп? поделитесь рецептом)
8 лет
назад
от
Денис
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
я люблю быстрый рецепт - ставлю вариться мытый горох половинками фирмы мистраль и сразу кладу соль \\ чищу картошку и режу крупно и морковку режу чуть крупне чем в другие супы \ чищу лук и нарезаю мелко срезанные боковинки с копчёной свинины = щёчек или корейки или нарезаю четвертинками краковскую колбасу - как горох полчасика покипит закладываю всё что нарезала - из специй пару гвоздичек и пару горошин душистого перца
8 лет
назад
от
Yula
▲
▼
0
голосов
на свином бульоне или постный
горох замачиваю. варю до мягкости, картошку- кубиками
лук и морковь пассерую,
в бульоне есть петрушка, а то и сельдерей - если овощной
мама любила одну луковицу
в кожуре туда - для цвета и пользы - там квертецин!
перед подачей - укроп
копчёностей я избегаю - это "отрыжка" бедных советских лет
было не с чем. их есть вобще б не надо
а уж варить.
8 лет
назад
от
АнастасияКнязева
▲
▼
0
голосов
варю суп из предварительно отваренного гороха, картофеля + зажарка из тертой моркови и копченой колбасы-курицы-сосисок, немного чеснока и куркумы для цвета
чуть-чуть укропа для красоты .
8 лет
назад
от
......... .............
▲
▼
0
голосов
Горох, картошка, лук и морковь (желательно зажарка, но я масло не добавляю) , укроп, из мяса выбираю копчености (копченые крылышки\спинки) . Можно и с колбасой.
8 лет
назад
от
Aleksandra Ilchenko
Связанные вопросы
1
ответ
как испечь пасхальный кулич в хлебопечке CENTEK CT-1402 W
11 лет
назад
от
mamba black
1
ответ
Какая для вас закуска лучше всего под водку? И зависит ли от закуски похмелье на следующий день?
1 год
назад
от
Лариса Виткова
2
ответа
можно ли есть сырую свеклу?
6 лет
назад
от
упоротый лис