Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить (КАРТОШКУ ФРИ)
7 лет
назад
от
*L*o*i*s *
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чистите картошку, нарезаете (брусочками, соломкой-это пай) , обсушиваете, забрасываете во фритюр, обжариваете, достаете, даете стечь лишнему жиру, солите.
картошка фри готова.
7 лет
назад
от
Евгения Хитрова
▲
▼
0
голосов
Трёте очищенный картофель на тёрке для корейской моркови. Обязательно промываете под струёй воды, что бы смыть крахмал. Обязательно обсушить и маленькими порциями жарить в большом количестве масла, очень хорошо нагретом. Солить после приготовления.
7 лет
назад
от
ice_wolf
▲
▼
0
голосов
Можно просто в кастрюле, с большим количеством растительного масла, но не ждите что получится как в фастфуде, у них присыпка какая то. Хотя в магазине есть маккейн он получается офигенно.
7 лет
назад
от
Алина Худова
Связанные вопросы
1
ответ
Вы дома хоть жиденькое готовите или одними чебуреками и хачапури питаетесь? )
2 года
назад
от
Никому Нескажу
1
ответ
Какое пиво предпочитаете?
9 лет
назад
от
Рем
2
ответа
Подскажите, пожалуйста, наилучший рецепт блинов, на ваш взляд. Заране спасибо)
8 лет
назад
от
Lady Twerk