Как приготовить (КАРТОШКУ ФРИ)

7 лет назад от *L*o*i*s *

3 Ответа



0 голосов
Чистите картошку, нарезаете (брусочками, соломкой-это пай) , обсушиваете, забрасываете во фритюр, обжариваете, достаете, даете стечь лишнему жиру, солите.
картошка фри готова.
7 лет назад от Евгения Хитрова
0 голосов
Трёте очищенный картофель на тёрке для корейской моркови. Обязательно промываете под струёй воды, что бы смыть крахмал. Обязательно обсушить и маленькими порциями жарить в большом количестве масла, очень хорошо нагретом. Солить после приготовления.
7 лет назад от ice_wolf
0 голосов
Можно просто в кастрюле, с большим количеством растительного масла, но не ждите что получится как в фастфуде, у них присыпка какая то. Хотя в магазине есть маккейн он получается офигенно.
7 лет назад от Алина Худова

Связанные вопросы