не в тему. красную рыбу солите куском или уже разделанную?

8 лет назад от Любовь Наместникова

4 Ответа



0 голосов
Вдоль пополам и вытаскиваю все кости. Солю по вкусу и оборачиваю марлей. Через пару дней режу на кусочки (ну для бутербродов) и укладываю в стеклянную банку. Сбрызгиваю раст. маслом и лимоном. Правда до бутербродов она не всегда остается-все подходят и прислоняются.
8 лет назад от jylia5612
0 голосов
Кусок режешь по хребту острым филейным ножом. С той половинки где хребет этим же ножом срезаешь его и ребра. С другой части только ребра. укладываешь в посудину стекло эмаль пересыпав 1 кг рыбы 3 ложками соли 1 чайная ложка сахара. Ставишь посудину на ледник Тайменей так солили
8 лет назад от Авессалом Изнурёнков
0 голосов
Красную надо разделать на филе. Добавить соль, сахар. Белую рыбу люблю запеченную в соли или жареную целиком в шкафу.
У красной удалить скелетные кости перед засолом
8 лет назад от Тагир Зиатдинов
0 голосов
Целую но потрошеную. Как сказал пассажир - соль, чуточку сахара, перец душистый горошек но его истолочь - это принципиально, лаврушку и на сутки в холодильник, можно и раньше хряпать, она быстро солится, но я сутки выдерживаю всё же.
8 лет назад от Элиса Хопс

Связанные вопросы

3 ответа
10 лет назад от Людмила Штоллер
1 ответ
1 год назад от Кемаль Айата