Все о еде
Войти
Регистрация
не в тему. красную рыбу солите куском или уже разделанную?
8 лет
назад
от
Любовь Наместникова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вдоль пополам и вытаскиваю все кости. Солю по вкусу и оборачиваю марлей. Через пару дней режу на кусочки (ну для бутербродов) и укладываю в стеклянную банку. Сбрызгиваю раст. маслом и лимоном. Правда до бутербродов она не всегда остается-все подходят и прислоняются.
8 лет
назад
от
jylia5612
▲
▼
0
голосов
Кусок режешь по хребту острым филейным ножом. С той половинки где хребет этим же ножом срезаешь его и ребра. С другой части только ребра. укладываешь в посудину стекло эмаль пересыпав 1 кг рыбы 3 ложками соли 1 чайная ложка сахара. Ставишь посудину на ледник Тайменей так солили
8 лет
назад
от
Авессалом Изнурёнков
▲
▼
0
голосов
Красную надо разделать на филе. Добавить соль, сахар. Белую рыбу люблю запеченную в соли или жареную целиком в шкафу.
У красной удалить скелетные кости перед засолом
8 лет
назад
от
Тагир Зиатдинов
▲
▼
0
голосов
Целую но потрошеную. Как сказал пассажир - соль, чуточку сахара, перец душистый горошек но его истолочь - это принципиально, лаврушку и на сутки в холодильник, можно и раньше хряпать, она быстро солится, но я сутки выдерживаю всё же.
8 лет
назад
от
Элиса Хопс
Связанные вопросы
3
ответа
Тем кто старше 30 лет
10 лет
назад
от
Людмила Штоллер
1
ответ
Что у вас на завтрак?
1 год
назад
от
Кемаль Айата
2
ответа
Знающие люди, подскажите пожалуйста аутентичный рецепт Жюльена.
2 года
назад
от
ARUS A