Все о еде
Войти
Регистрация
А давайте забудем о всяких " вкусностях" вроде червей и тухлого мяса и поговорим о приятном и действительно вкусном?
Задавала уже этот вопрос, но он исчез. Есть у меня большой кусок свиного окорока (филе, 1, 360 кг) . Как его запечь (замариновать) , что бы был с корочкой и не сухой? Приправы, овощи, пакеты для запекания, фольга - все это есть.
8 лет
назад
от
Jane Angelik
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обмажьте всем, что не является антагонистом мяса, поштрыкайте часто ножом . Если кусок цельный, есть вероятность того, что середина будет пресной, тогда лучше надрезать книжкой и каждый пластик посолить- поперчить . запекать в рукаве. Очень вкусно. Фольгой никогда не пользуюсь. Только рукав.
8 лет
назад
от
Дарья Батьковна
Связанные вопросы
1
ответ
Новые сковородочки завезли в магазин, покупать или нет для омлета?
6 лет
назад
от
gians lapa
2
ответа
Есть такие кто сидит на шоколаде как на наркотиках?
12 лет
назад
от
Ольга Громова
2
ответа
Из какого металла делались совесткие вафельницы на длинных ручках?
6 месяцев
назад
от
анатолий козак