А давайте забудем о всяких " вкусностях" вроде червей и тухлого мяса и поговорим о приятном и действительно вкусном?

Задавала уже этот вопрос, но он исчез. Есть у меня большой кусок свиного окорока (филе, 1, 360 кг) . Как его запечь (замариновать) , что бы был с корочкой и не сухой? Приправы, овощи, пакеты для запекания, фольга - все это есть.
8 лет назад от Jane Angelik

1 ответ



0 голосов
Обмажьте всем, что не является антагонистом мяса, поштрыкайте часто ножом . Если кусок цельный, есть вероятность того, что середина будет пресной, тогда лучше надрезать книжкой и каждый пластик посолить- поперчить . запекать в рукаве. Очень вкусно. Фольгой никогда не пользуюсь. Только рукав.
8 лет назад от Дарья Батьковна

Связанные вопросы