Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем вы кушаете на завтрак овсяную кашу? Она же противная, липкая и напоминает обойный клей из муки. (
7 лет
назад
от
Гузэль Кривенко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Овсянка слабит, от этого проще сбросить вес. Так же овсянка помогает выводить токсины, отваром овса лечат артриты. Но как она выращена, вот в чём вопрос? Может быть там пестицидов больше, чем пользы?
7 лет
назад
от
Ксения Сергевна
▲
▼
0
голосов
НА вкус и цвет. я оч. люблю на завтрак геркулес, который я предварительно вечером заливаю кипятком, а утром чуть-чуть варю на среднем огне. Добавляю по готовности сливочного маслица, и оч. люблю есть, поливая соевым соусом. Вкуснятина-язык проглотишь!
7 лет
назад
от
Пётр Петрович
▲
▼
0
голосов
Мне овсянка очень нравится и не только по утрам, но только сваренная на молоке и сладкая. Сваренную на воде не люблю. А из каш больше всего мне не нравится гречка, потом перловка.
7 лет
назад
от
Condorita
Связанные вопросы
1
ответ
Куда использовать банку горошка (НЕ САЛАТЫ! ) ?
6 лет
назад
от
Анонимка
4
ответа
Какой салат с куриной грудкой предпочитаете? Кроме Цезаря
3 года
назад
от
Помада(или Чоколадка)
1
ответ
Какой салат можно приготовить из вареной свеклы?
1 год
назад
от
елена елена