Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем вы кушаете на завтрак овсяную кашу? Она же противная, липкая и напоминает обойный клей из муки. (
6 годов
назад
от
Гузэль Кривенко
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Овсянка слабит, от этого проще сбросить вес. Так же овсянка помогает выводить токсины, отваром овса лечат артриты. Но как она выращена, вот в чём вопрос? Может быть там пестицидов больше, чем пользы?
6 годов
назад
от
Ксения Сергевна
▲
▼
0
голосов
НА вкус и цвет. я оч. люблю на завтрак геркулес, который я предварительно вечером заливаю кипятком, а утром чуть-чуть варю на среднем огне. Добавляю по готовности сливочного маслица, и оч. люблю есть, поливая соевым соусом. Вкуснятина-язык проглотишь!
6 годов
назад
от
Пётр Петрович
▲
▼
0
голосов
Мне овсянка очень нравится и не только по утрам, но только сваренная на молоке и сладкая. Сваренную на воде не люблю. А из каш больше всего мне не нравится гречка, потом перловка.
6 годов
назад
от
Condorita
Связанные вопросы
2
ответов
Как кушать бургер (большой) с двумя котлетами и тому подобное?
2 годов
назад
от
Нуртолеу Магазов
1
ответ
Слишком сильно зажарила котлеты. Как исправить?
3 годов
назад
от
ТАТЬЯНА ТРАВИНА
2
ответов
Знаю, существует большое разнобразие маринадов шашлыка, но многие даже по ним не готовили, хочется проверенные временем.
11 годов
назад
от
dg dfdgggddaaa