Все о еде
Войти
Регистрация
Котлеты впрок? как лучше?
Как лучше будет и вкусне (насколько это возможно) , заморозить самодельный фарш для котлет или приготовить котлеты и потом их заморозить?
8 лет
назад
от
Вадим
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вкусне заморозить фарш, чтоб в него потом добавить свежий лук и чеснок. А быстре -сформировать котлетки и заморозить их, в принципе, тоже неплохо получается
8 лет
назад
от
Shar'yu Restoran
▲
▼
0
голосов
можно заморозить фарш, а потом добавить лук и сделать котлеты (замороженный лук не вкусный, если замораживать уже сформированные котлеты)
Но при нехватке времени на готовку вполне можно котлеты пожарить, и заморозить уже полностью готовые, вот только разогревать удобне будет в духовке (вкусне)
8 лет
назад
от
Никита Мазанов
Связанные вопросы
1
ответ
Майонез или сметану, что предпочитаете ?
4 года
назад
от
No
3
ответа
Хочу морковь по корейски Но в продаже нет приправы для морковки. Чем можно заменить?
9 лет
назад
от
Олег Фольц
1
ответ
а вы любите есть литовские цеппелины, это такие большие пельмени из картофельного теста, едят со сметаной или маслом
8 лет
назад
от
Luna Luna