Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть жаренное мясо после суток?
Пожарила свинину жена, и положила на сковородку пюре разогревать вместе с мясом, что пюре тоже было теплым.
Покушали, но осталось 3 куска, простояло на кухне в сковородке с крышкой ровно 1 сутки.
Как думаете стоит его кушать? Не пропало ли? Тем боле в пюре, пюре оно же если пропадает кислинку выделяет.
Но вот сейчас хорошенько прожарил, вот думаю не отравлюсь ли?
8 лет
назад
от
Marie
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Теплая еда - это прекрасная среда для развития бактерий. Готовая пища летом хранится без холодильника не боле двух часов, а то и меньше. Ваше дело, можно есть и тухляк. фу короче.
8 лет
назад
от
Алёна Ону
Связанные вопросы
3
ответа
Из свеклы можно приготовить икру и что можно приготовить из не чтобы намазывать и кушать. Напишите, пожалуйста.
11 лет
назад
от
Серёга Николаев
1
ответ
Что можно приготовить на нг?
7 лет
назад
от
albina gottesman
1
ответ
Что мне делать обычные макороны с тушёнкой уже надоели, пробовал много чего, но в голову уже ничего не лезет помогите пж
11 месяцев
назад
от
Ксюша Зибина