Можно ли есть жаренное мясо после суток?

Пожарила свинину жена, и положила на сковородку пюре разогревать вместе с мясом, что пюре тоже было теплым.

Покушали, но осталось 3 куска, простояло на кухне в сковородке с крышкой ровно 1 сутки.

Как думаете стоит его кушать? Не пропало ли? Тем боле в пюре, пюре оно же если пропадает кислинку выделяет.

Но вот сейчас хорошенько прожарил, вот думаю не отравлюсь ли?
8 лет назад от Marie

1 ответ



0 голосов
Теплая еда - это прекрасная среда для развития бактерий. Готовая пища летом хранится без холодильника не боле двух часов, а то и меньше. Ваше дело, можно есть и тухляк. фу короче.
8 лет назад от Алёна Ону

Связанные вопросы