Все о еде
Войти
Регистрация
О консервации. В чём разница между обычной солью и крупной специально для солений?
8 лет
назад
от
Фрэнк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
крупная медленне растворяется и просол например рыбы проходит равномерне - но надо учитывать и температуру воздуха - этот метод для жары не подходит потомучто внутри рыба может затухнуть а при прохладной погоде просолится хоть и дольше но боле равномерно
8 лет
назад
от
jfj jfj
Связанные вопросы
2
ответа
А чем вы "сластите" свою жизнь?
9 лет
назад
от
MadGold
1
ответ
Про еду и готовку
2 года
назад
от
Тамара Цориева
1
ответ
что вы едите? как начинается ваш день, что вы делаете?
8 лет
назад
от
Валерий Шведов