Все о еде
Войти
Регистрация
О консервации. В чём разница между обычной солью и крупной специально для солений?
8 лет
назад
от
Фрэнк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
крупная медленне растворяется и просол например рыбы проходит равномерне - но надо учитывать и температуру воздуха - этот метод для жары не подходит потомучто внутри рыба может затухнуть а при прохладной погоде просолится хоть и дольше но боле равномерно
8 лет
назад
от
jfj jfj
Связанные вопросы
1
ответ
Лучше варить или жарить яйца на антипригарном покрытии?
4 года
назад
от
[email protected]
2
ответа
как приготовить пшено
9 лет
назад
от
Аня Чупрова
2
ответа
А если в рецепте написано добавить соду, то подразумевается гашеная или просто порошок?
2 года
назад
от
Наталья Секачева