Все о еде
Войти
Регистрация
А если в рецепте написано добавить соду, то подразумевается гашеная или просто порошок?
1 год
назад
от
Наталья Секачева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
порошок. гашеная сода никакого толка не имет. для пышности теста нужна сода и кислота. так что если написано Добавить соду, значит сухую, а кислота в рецепте уже есть.
1 год
назад
от
О,мой вождь,это она!
▲
▼
0
голосов
Ой, не связывайтесь Вы с этой содой! Если написано сода-порошок, то должна быть кислая составляющая. кефир или лимонный сок. Если ли этого нет, то выпечка будет отдавать содой. Я всегда использую разрыхлитель.
1 год
назад
от
Виктория Кашевая
Связанные вопросы
1
ответ
Как жарить медальоны. Из филе грудки цыплят-бройлеров
1 год
назад
от
PashA
6
ответов
Подскажите, пожалуйста, что можно приготовить из трески?
9 годов
назад
от
Далия Набиуллина
1
ответ
какая рыба лучше для ухи по владимирски ?
8 годов
назад
от
Юлия Цой