Все о еде
Войти
Регистрация
А если в рецепте написано добавить соду, то подразумевается гашеная или просто порошок?
1 год
назад
от
Наталья Секачева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
порошок. гашеная сода никакого толка не имет. для пышности теста нужна сода и кислота. так что если написано Добавить соду, значит сухую, а кислота в рецепте уже есть.
1 год
назад
от
О,мой вождь,это она!
▲
▼
0
голосов
Ой, не связывайтесь Вы с этой содой! Если написано сода-порошок, то должна быть кислая составляющая. кефир или лимонный сок. Если ли этого нет, то выпечка будет отдавать содой. Я всегда использую разрыхлитель.
1 год
назад
от
Виктория Кашевая
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается виски от коньяка?
3 года
назад
от
Инга Вольф
5
ответов
Выбираю для себя кофе, хочется подобрать новый вкус.
2 года
назад
от
Елена Демьянова
1
ответ
пирог с тыквой, какой ваш рецепт ?
8 лет
назад
от
Javierki