Все о еде
Войти
Регистрация
Где то случайно видел рецепт куриных котлет, там в фарш вливается немного соуса бешамель, потом специи и формировать
получаются сочные котлетки, может подскажете как делать такие ?
6 лет
назад
от
Юля Lady
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Соус бешамель в котлеты? (как вы их будете после формовать? (
попробуйте кусочек слив. масла в фарш завернуть (пожарские котлетки) .
боле проверенный рецепт, вкусно и сочно.
6 лет
назад
от
Иван Челединов
▲
▼
0
голосов
Соус бешамель - это мука, молоко, яйцо. Нет смысла возиться и варить его, чтобы потом добавить в фарш. Достаточно эти ингредиенты добавить в фарш в небольшом количестве и будут сочные котлеты.
6 лет
назад
от
Micky Knox
▲
▼
0
голосов
Если очень хочется. Обычно, добавляют в куриный фарш булочку размоченную в молоке. А состав соуса бешамель, это сливочный соус (смесь сливочного масла и муки, и молока + специи) . Главное, при приготовлении куриного фарша выдержать строгии пропорции куриного фарша и хлеба.
6 лет
назад
от
*Galactic*
Связанные вопросы
1
ответ
Как сварить мелкую лапшу? Которая на суп идет, но просто как второе блюдо? Липнет зараза к кострюли
2 года
назад
от
LorettaLohr
1
ответ
Как вкусно запечь свиные медальоны?
4 года
назад
от
Изумрудная Катунь
2
ответа
полезны ли специи, есть ли в них витамины или микроэлементы?
13 лет
назад
от
Юрий Мергель