Где то случайно видел рецепт куриных котлет, там в фарш вливается немного соуса бешамель, потом специи и формировать

получаются сочные котлетки, может подскажете как делать такие ?
6 лет назад от Юля Lady

3 Ответа



0 голосов
Соус бешамель в котлеты? (как вы их будете после формовать? (
попробуйте кусочек слив. масла в фарш завернуть (пожарские котлетки) .
 боле проверенный рецепт, вкусно и сочно.
6 лет назад от Иван Челединов
0 голосов
Соус бешамель - это мука, молоко, яйцо. Нет смысла возиться и варить его, чтобы потом добавить в фарш. Достаточно эти ингредиенты добавить в фарш в небольшом количестве и будут сочные котлеты.
6 лет назад от Micky Knox
0 голосов
Если очень хочется. Обычно, добавляют в куриный фарш булочку размоченную в молоке. А состав соуса бешамель, это сливочный соус (смесь сливочного масла и муки, и молока + специи) . Главное, при приготовлении куриного фарша выдержать строгии пропорции куриного фарша и хлеба.
6 лет назад от *Galactic*

Связанные вопросы