Все о еде
Войти
Регистрация
ПРО КОТЛЕТЫ - "добавить булочку, замоченную в молочке" что дает в данном случае молоко? почему не просто "в воде"?
8 лет
назад
от
dimon.dimon28 dimon.dimon28
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да ничего она не дает на самом деле. Если фарш получился жидковат, то добавляем просто мякиш хлеба, нигде его не замачивая. Тогда фарш становится гуще, а хлеб помогает котлетам не разваливаться на сковороде.
Хлеб можно замачивать и водой, это делается для того, чтобы он хорошо размок и потом не встречались в котлете фрагменты в виде кусочков хлебных корок. В молоке, это, тип, - "ну не вода же, в конце концов". Тип, благородне и сытне.
8 лет
назад
от
Галина Попова
▲
▼
0
голосов
Молоко придаёт рассыпчатость и насыщенный вкус котлетам.
Не совету хлеб для котлет размачивать в молоке. Размачивайте в воде. А для насыщенности вкуса и плотной консистенции котлет добавляйте яйцо в фарш.
8 лет
назад
от
Наталия Скобелева
▲
▼
0
голосов
встретились двое: у одного молоко есть, у другого - хлеб. тот, у которого хлеб предложил накрошить его в молоко и съесть вместе, а когда накрошили, он вдруг и говорит:" Не, братан, я передумал, отдавай мой хлеб! "
8 лет
назад
от
Светлана Гусева
Связанные вопросы
1
ответ
что вы на новый год готовить будете
7 лет
назад
от
Надежда Антонова
1
ответ
что приготовить из этих продуктов? кура, картошка, свекла, и все. больше в доме ничего нет кроме соли.
12 лет
назад
от
Valentina Andrijanova
2
ответа
посоветуйте, что приготовить на детский день рождения? 2 гостям чуть старше 3 лет, надо ориентироваться на них
11 лет
назад
от
Евгения