Все о еде
Войти
Регистрация
ПРО КОТЛЕТЫ - "добавить булочку, замоченную в молочке" что дает в данном случае молоко? почему не просто "в воде"?
7 годов
назад
от
dimon.dimon28 dimon.dimon28
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да ничего она не дает на самом деле. Если фарш получился жидковат, то добавляем просто мякиш хлеба, нигде его не замачивая. Тогда фарш становится гуще, а хлеб помогает котлетам не разваливаться на сковороде.
Хлеб можно замачивать и водой, это делается для того, чтобы он хорошо размок и потом не встречались в котлете фрагменты в виде кусочков хлебных корок. В молоке, это, тип, - "ну не вода же, в конце концов". Тип, благородне и сытне.
7 годов
назад
от
Галина Попова
▲
▼
0
голосов
Молоко придаёт рассыпчатость и насыщенный вкус котлетам.
Не совету хлеб для котлет размачивать в молоке. Размачивайте в воде. А для насыщенности вкуса и плотной консистенции котлет добавляйте яйцо в фарш.
7 годов
назад
от
Наталия Скобелева
▲
▼
0
голосов
встретились двое: у одного молоко есть, у другого - хлеб. тот, у которого хлеб предложил накрошить его в молоко и съесть вместе, а когда накрошили, он вдруг и говорит:" Не, братан, я передумал, отдавай мой хлеб! "
7 годов
назад
от
Светлана Гусева
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить замороженные голубцы и перцы фаршированные, что нужно первым этапом сделать, и как долго будет .
5 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
А вы во время карантина готовите что-то особенное? необычное?
4 годов
назад
от
СалагаНаОтветах
3
ответов
какое блюдо вы посоветуете для праздника. желательно легкое, так как я не эксперт в печении тортов!
11 годов
назад
от
igor)