Все о еде
Войти
Регистрация
Белая дымка на дне маринованных кабачков это норма или выбрасывать? вода непрозрачная. пишу с аккаунта мужа
сантиметра полтора от дна кабачков-дымка. остальное все боле менне прозрачное. первый раз мариновала. трехлитровая банка, кабачок и три помидорчика чери, все как обычно-перчик горошком, зонтик и лаврушка на дне. две столовых уксуса 9%тного в маринад+две ложки соли (столовых) и полторы сахара, все кипятила в кастрюле, уксус перед снятием (как бабушка сказала, но она так огурцы делала. искала в инете, но там (включая ютуб) на банок 5 и больше рецепты и плюс банки закатывают, а я крученной крышкой. банку с содой мыла и два раза кипятком. кабчки просто помыла в горячей воде. банка не вздулась. вот такой вот подробный отчет
8 лет
назад
от
[Кирилл] .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да даже если на огурцах консервированных сверху плесень образуется, их можно достать из банки и промыть, и ничего не будет, есть можно. Если конечно криминально не мешать с молоком или с чем-то другим из продуктов, не совместимым с маринованными кабачками!
8 лет
назад
от
Mascherano
Связанные вопросы
1
ответ
как вам такая кухня? мрачновато по вашему? )
4 года
назад
от
Гоша
4
ответа
скажите как приготовить праздничный стол легко и быстро. нужно чтоб дешево и сердито
12 лет
назад
от
Lady Phantom
1
ответ
Что вкусненького можно приготовить дома? Хочется по типу стритфуда чего нибудь
2 года
назад
от
Павел Сапожников