Все о еде
Войти
Регистрация
Шампиньоны.
Пролежали на балконе дней 6. Резко потеплело, они стали чернеть, положила в холодильник они пролежали ещё дня 2. Пахнут кислотой. Можно ли их есть?
10 годов
назад
от
Оксанка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
они и чёрные съедобны, это ж просто пластинки у них чернеют. у бабушки в огороде росли, мы их и чёрными собирали и жарили , правда , кислотой не пахли
разрежьте и мяклть шлярки осмотрите
10 годов
назад
от
Екатерина Лапаскина
▲
▼
0
голосов
выбросьте эту гадость, грибы нельзя пропавшие есть. категорически! поберегите свое здоровье и не жадничайте, купите свежие. и на будуще не храните шампиньоны вне холодильника.
10 годов
назад
от
Я
Связанные вопросы
1
ответ
Пожарила печень большими кусками, стала резать, а внутри она болотно желтоватого цвета. Что это? Нормально?
8 годов
назад
от
НАТАЛЬЯ ЛАВРОВА
1
ответ
Можно ли есть гречку с яичницей?
7 годов
назад
от
таня шипилова
2
ответов
Помидоры+огурцы это смертельная связка?
4 годов
назад
от
Путешественник .