Все о еде
Войти
Регистрация
Шампиньоны.
Пролежали на балконе дней 6. Резко потеплело, они стали чернеть, положила в холодильник они пролежали ещё дня 2. Пахнут кислотой. Можно ли их есть?
10 лет
назад
от
Оксанка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
они и чёрные съедобны, это ж просто пластинки у них чернеют. у бабушки в огороде росли, мы их и чёрными собирали и жарили , правда , кислотой не пахли
разрежьте и мяклть шлярки осмотрите
10 лет
назад
от
Екатерина Лапаскина
▲
▼
0
голосов
выбросьте эту гадость, грибы нельзя пропавшие есть. категорически! поберегите свое здоровье и не жадничайте, купите свежие. и на будуще не храните шампиньоны вне холодильника.
10 лет
назад
от
Я
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите какие вкусные шоколадные конфеты приобрести, чтобы почувствовать ностальгию?
12 лет
назад
от
влад забыл
1
ответ
если в пастиле витамин С. и какие витамины остались в ней после столь долгого варения?
7 лет
назад
от
ОЛЬГА МАЦНЕВА
1
ответ
Зефир в Москве, где купить
4 года
назад
от
vuklimos