кукую рыбу вы чаще готовите и любите?

8 лет назад от Сергей Шалимов

3 Ответа



0 голосов
Весной- непременно корюшку. А так- сижки бывают, лещики, судачки. Из любой рыбы можно приготовить вкусное блюдо, если руки откуда надо растут. Бабуля моя запекала карасей в сметане в русской печке. ммммм, пальчики оближешь!
8 лет назад от Людмила Петровна
0 голосов
Телапию. Бабушка ещё лет 10 назад посоветовала. Я была приятно удивлена, при готовке (жарить, тушить, запекать) нет привычной "вони", рыбка получается сочная, ароматная с ярким вкусом. Ну и воблу люблю сушоную, но это уже так, если захотелось пивка попить в тёплой компании.
8 лет назад от Станислав Курочкин
0 голосов
я тоже морскую люблю. в ней костей меньше чем в речной. сейчас у нас горбушу продают этого года улов- такая вкусненькая. а скумбрия в лаваше? (филе нужно запекать) .
8 лет назад от Белка

Связанные вопросы