Все о еде
Войти
Регистрация
Как продвигается консервирование огурцов, помидоров, аджики и прочей фруктово-овощной лабуды? )
8 лет
назад
от
EsquirE
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
ГРИБЫ, во всех вариантах, только свои, и никогда не покупаю. ну и компоты, потому что яблок дофига в этом году. винчик поставили из них же. и аджику, помидор надавали, столько не съесть
8 лет
назад
от
Новиков Анатолий
▲
▼
0
голосов
Аджики не много (около литра) уже сделала. До основной, "зимней" партии, третий день никак не доберусь, сегодня постараюсь, пока помидоры живы. С огурцами сложне, купила и только дома собразила, что банок то у меня нет, в прошлом году всех знакомых угостила, а банки мне не вернули. Придётся в ведерке пластиковом солить. Жаль, в ведре они долго не хранятся, даже до НГ не доживут (
8 лет
назад
от
Яна Милова
▲
▼
0
голосов
Завязала я с этим. В смысле что сделала, то сделала. Не покупаем зимой, своё едим. А сейчас всё уже только свеже едим. Только надеюсь, что опят наберем. Пошли. Да капусты посолю. Немного помидоров и перцев заморожу.
8 лет
назад
от
andrey radikov
Связанные вопросы
2
ответа
Шарлотка с яблоками) Поделитесь своим рецептом.
7 лет
назад
от
Ирина Грызлова
2
ответа
Реально ли отравиться квашеными помидорами?
8 лет
назад
от
Татьяна Волжская
1
ответ
Какой самый бомбичный соус с которым можно есть любые блюда?
2 года
назад
от
Арни Феликс