Как продвигается консервирование огурцов, помидоров, аджики и прочей фруктово-овощной лабуды? )

8 лет назад от EsquirE

3 Ответа



0 голосов
ГРИБЫ, во всех вариантах, только свои, и никогда не покупаю. ну и компоты, потому что яблок дофига в этом году. винчик поставили из них же. и аджику, помидор надавали, столько не съесть
8 лет назад от Новиков Анатолий
0 голосов
Аджики не много (около литра) уже сделала. До основной, "зимней" партии, третий день никак не доберусь, сегодня постараюсь, пока помидоры живы. С огурцами сложне, купила и только дома собразила, что банок то у меня нет, в прошлом году всех знакомых угостила, а банки мне не вернули. Придётся в ведерке пластиковом солить. Жаль, в ведре они долго не хранятся, даже до НГ не доживут (
8 лет назад от Яна Милова
0 голосов
Завязала я с этим. В смысле что сделала, то сделала. Не покупаем зимой, своё едим. А сейчас всё уже только свеже едим. Только надеюсь, что опят наберем. Пошли. Да капусты посолю. Немного помидоров и перцев заморожу.
8 лет назад от andrey radikov

Связанные вопросы

2 ответа
2 ответа
8 лет назад от Татьяна Волжская