Все о еде
Войти
Регистрация
из какого сырья делают "белевскую" пастилу
Известный вкусный привлекательный продукт. Очень распространен в нашей торговле. Его много. Сырье - предположу, что отжим из яблок при изготовлении соков. Но все равно есть мнение что российских яблок маловато. И срок изготовления на пастиле несезонный для сбора яблок в РФ. Может перерабатывают санкционные, или конфисканты?
7 годов
назад
от
Дарья Савинова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В составе яблоки, сахар и белки яиц, но я не знаю как у них удалось сделать настолько вкусную и с такой консистенцией. Наверняка на упаковке пишут состав не целиком.
7 годов
назад
от
Виктория Егорова
▲
▼
0
голосов
Белёвскпя пастила изготавливается всего из трех компонентов — это пюре из печеных в дровяной печи антоновских яблок, яичные белки и сахар.
Антоновка сама по себе хранится долго: это ЗИМНЕЕ яблоко. Процесс изготовления пастилы тоже не быстрый.
7 годов
назад
от
Денис Малюгин
Связанные вопросы
3
ответов
Сколько готовить?
9 годов
назад
от
Снежана Пчелинцева
2
ответов
Кто в курсе? Сколько варится свекла, для винегрета?
10 годов
назад
от
Александр Демин
1
ответ
Дайте рецепт вкусного чего то
2 месяцев
назад
от
Карина Свиридова