из какого сырья делают "белевскую" пастилу

Известный вкусный привлекательный продукт. Очень распространен в нашей торговле. Его много. Сырье - предположу, что отжим из яблок при изготовлении соков. Но все равно есть мнение что российских яблок маловато. И срок изготовления на пастиле несезонный для сбора яблок в РФ. Может перерабатывают санкционные, или конфисканты?
7 годов назад от Дарья Савинова

2 Ответы

0 голосов
В составе яблоки, сахар и белки яиц, но я не знаю как у них удалось сделать настолько вкусную и с такой консистенцией. Наверняка на упаковке пишут состав не целиком.
7 годов назад от Виктория Егорова
0 голосов
Белёвскпя пастила изготавливается всего из трех компонентов — это пюре из печеных в дровяной печи антоновских яблок, яичные белки и сахар.
Антоновка сама по себе хранится долго: это ЗИМНЕЕ яблоко. Процесс изготовления пастилы тоже не быстрый.
7 годов назад от Денис Малюгин

Связанные вопросы

3 ответов
9 годов назад от Снежана Пчелинцева
2 ответов
10 годов назад от Александр Демин
1 ответ
2 месяцев назад от Карина Свиридова