Все о еде
Войти
Регистрация
из какого сырья делают "белевскую" пастилу
Известный вкусный привлекательный продукт. Очень распространен в нашей торговле. Его много. Сырье - предположу, что отжим из яблок при изготовлении соков. Но все равно есть мнение что российских яблок маловато. И срок изготовления на пастиле несезонный для сбора яблок в РФ. Может перерабатывают санкционные, или конфисканты?
8 лет
назад
от
Дарья Савинова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В составе яблоки, сахар и белки яиц, но я не знаю как у них удалось сделать настолько вкусную и с такой консистенцией. Наверняка на упаковке пишут состав не целиком.
8 лет
назад
от
Виктория Егорова
▲
▼
0
голосов
Белёвскпя пастила изготавливается всего из трех компонентов — это пюре из печеных в дровяной печи антоновских яблок, яичные белки и сахар.
Антоновка сама по себе хранится долго: это ЗИМНЕЕ яблоко. Процесс изготовления пастилы тоже не быстрый.
8 лет
назад
от
Денис Малюгин
Связанные вопросы
2
ответа
Какой толщины бумагу для выпекания купить, толщиной 10 мкм или в четыре раза толще, 40 мкм? Какая практическая разница?
1 год
назад
от
Ксения Протопопова
1
ответ
Говяжий язык - субпродукт. Так какого он стоит дороже мяса и считается деликатесом? Что в нём такого особенного?
8 лет
назад
от
таня шипилова
1
ответ
Котлеты из свинины.
3 года
назад
от
Name No