как приготовить прирожки

8 лет назад от c a

1 ответ



0 голосов
Если пироги с любым мясом, то его надо отварить или обжарить, обжарить мелко нарезанный лук, вареное мясо прокрутить на мясорубке и отправить к луку, прогреть вместе. Можно при желании добавить рис, яйца вареные мелким кубиком, грибы. По вкусу. Если фарш вышел сухой - добавить немного бульона, но не перебарщивать, а то тесто будет мокрое. Можно и обжарить сырой фарш, но вкусне прокрутить вареное мясо. С капустой: капусту нарезать, потушить или обжарить и добавить вареные яйца кубиком. С картошкой: сварить картошку, размять в пюре, добавить обжаренный лучок, можно шкварки, грибы обжаренные. С зеленым луком и яйцом тоже вкусно. П. с. оба рецепта теста проверенные, быстрые и вкусные.
8 лет назад от Паша Степанищев

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от Руслана Колмакова