Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить прироженное безе? см. Описание!
( печь обычная газовая, нет пергаментной бумаги, нет миксера и всего такого, нет пудры. ) Есть сахар, белки, духовка, противень и т д. как на обычной печи узнать на сколько градусоа? Сколько сушить? И что да какк . помогите обожаю безе!
8 лет
назад
от
рпап рпврр
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. придется обойтись без безе и приготовить что нибудь другое. т. к. без миксера очень сложно взбить белки в крепкую пену а тем боле с сахаром. без пергамента можно обойтись. смазав обычную бумагу маслом. с духовкокй проще простого на самый минимум. безе должно просто подсушиваться при низкой температуре.
8 лет
назад
от
kringel kringel
▲
▼
0
голосов
Ну, если так обожаете пироЖНОЕ безе, купите миксер простенький, на 3 белка, стакан сахара, сушить при температуре 100-110 градусов, не мене 3 часов. У меня духовка обычная газовая, для безе я ставлю огонь на минимум и дверку не закрываю совсем. Но если стоит сырая погода, безе может сохнуть очень долго, а то так и останется сыроватым и липким
8 лет
назад
от
jhjfhvfvb vvvjdivjdr
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос про коньяк. Сколько стоит приличный коньяк, но не слишком дорогой в разумных пределах?
8 месяцев
назад
от
Катерина Сидорова
2
ответа
Добрый шмат сала и чай с сахаром на ужин - это нормально?
12 лет
назад
от
Владимир Герасимов
4
ответа
Сколько блюд должно быть на столе для гостей? минимальный ассотимент
6 лет
назад
от
Человек Андрей