Как приготовить прироженное безе? см. Описание!

( печь обычная газовая, нет пергаментной бумаги, нет миксера и всего такого, нет пудры. ) Есть сахар, белки, духовка, противень и т д. как на обычной печи узнать на сколько градусоа? Сколько сушить? И что да какк . помогите обожаю безе!
8 лет назад от рпап рпврр

2 Ответа



0 голосов
. придется обойтись без безе и приготовить что нибудь другое. т. к. без миксера очень сложно взбить белки в крепкую пену а тем боле с сахаром. без пергамента можно обойтись. смазав обычную бумагу маслом. с духовкокй проще простого на самый минимум. безе должно просто подсушиваться при низкой температуре.
8 лет назад от kringel kringel
0 голосов
Ну, если так обожаете пироЖНОЕ безе, купите миксер простенький, на 3 белка, стакан сахара, сушить при температуре 100-110 градусов, не мене 3 часов. У меня духовка обычная газовая, для безе я ставлю огонь на минимум и дверку не закрываю совсем. Но если стоит сырая погода, безе может сохнуть очень долго, а то так и останется сыроватым и липким
8 лет назад от jhjfhvfvb vvvjdivjdr

Связанные вопросы