Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить прироженное безе? см. Описание!
( печь обычная газовая, нет пергаментной бумаги, нет миксера и всего такого, нет пудры. ) Есть сахар, белки, духовка, противень и т д. как на обычной печи узнать на сколько градусоа? Сколько сушить? И что да какк . помогите обожаю безе!
7 годов
назад
от
рпап рпврр
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. придется обойтись без безе и приготовить что нибудь другое. т. к. без миксера очень сложно взбить белки в крепкую пену а тем боле с сахаром. без пергамента можно обойтись. смазав обычную бумагу маслом. с духовкокй проще простого на самый минимум. безе должно просто подсушиваться при низкой температуре.
7 годов
назад
от
kringel kringel
▲
▼
0
голосов
Ну, если так обожаете пироЖНОЕ безе, купите миксер простенький, на 3 белка, стакан сахара, сушить при температуре 100-110 градусов, не мене 3 часов. У меня духовка обычная газовая, для безе я ставлю огонь на минимум и дверку не закрываю совсем. Но если стоит сырая погода, безе может сохнуть очень долго, а то так и останется сыроватым и липким
7 годов
назад
от
jhjfhvfvb vvvjdivjdr
Связанные вопросы
2
ответов
Ужасно не люблю резать помидоры, подскажите девайс для разделки?
12 годов
назад
от
ТАНЯ ФРЕЙ
1
ответ
Почему подберёзовики чернеют при обработке горячей водой?
6 месяцев
назад
от
Ann-70
1
ответ
повесил на балкон вялиться рыбу а она спустя неделю заплесневела . что делать?
9 годов
назад
от
SJUSKA