Все о еде
Войти
Регистрация
Что необходимо сделать чтобы кулич долго не черствел?
7 годов
назад
от
хочу все знать ) Я
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чем меньше белка яичного в тесте - тем дольше не черствет. Сколько яиц по рецепту посмотреть - и положить половину целых, а половину - только желтки. Белки потом можно использовать для помадки сверху куличей.
7 годов
назад
от
Нина Гридина
▲
▼
0
голосов
я в прошлом году пекла "царский" кулич, в котором больше яиц, чем в обычном.
стояли очень долго. в этот раз тоже несколько дней. они и не будут черстветь, если прикрыть и все
7 годов
назад
от
ден зол
Связанные вопросы
1
ответ
Почему так сильно подорожал кетчуп? Заметил что сейчас цена по скидке такая же, как раньше он стоил без скидки.
3 годов
назад
от
V N
1
ответ
какое мясо вкусней между собой смешивать?
6 годов
назад
от
Dj Kykysha
2
ответов
Как приготовить говяжьи почки, чтобы были МЯГКИМИ и вкусными? (купила сегодня на базаре)
6 годов
назад
от
инна егорушкина