Все о еде
Войти
Регистрация
Что необходимо сделать чтобы кулич долго не черствел?
7 лет
назад
от
хочу все знать ) Я
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чем меньше белка яичного в тесте - тем дольше не черствет. Сколько яиц по рецепту посмотреть - и положить половину целых, а половину - только желтки. Белки потом можно использовать для помадки сверху куличей.
7 лет
назад
от
Нина Гридина
▲
▼
0
голосов
я в прошлом году пекла "царский" кулич, в котором больше яиц, чем в обычном.
стояли очень долго. в этот раз тоже несколько дней. они и не будут черстветь, если прикрыть и все
7 лет
назад
от
ден зол
Связанные вопросы
1
ответ
Почитала рецепт, мясо для выпекания маринуют в маринованных помидорах. Это нормально? Вкусно?
9 лет
назад
от
Андрей Катаев
2
ответа
Как правильно приготовить рыбу
4 года
назад
от
Алла
2
ответа
Какие продукты вы любите и никогда не возьмете в рот?
12 лет
назад
от
Дмитрий Шиманский