Все о еде
Войти
Регистрация
Так. Я знаю как. Но у нас тут спор. Как варить картошку? C луком или без?
8 лет
назад
от
Эдуард Суровый
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я всегда бросал лук - он добавляет как это сказать "уютность" вкусу картошки. Но если его оставлять то надо хорошенько заколотить или заране убрать когда картоха сваренная, а то он сам по себе как медуза и еще и противный на вкус.
8 лет
назад
от
Ася
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно подать к овощной запеканке с грибами ?
3 года
назад
от
ирина першина копыткина
1
ответ
Помогите с приготовкой нагетсов .
10 лет
назад
от
Просто Людмила
2
ответа
Подскажите Рецепт теста для оладьев (Желательно ингридиенты в граммах указывать) !
10 лет
назад
от
adzhedan84