Все о еде
Войти
Регистрация
Так. Я знаю как. Но у нас тут спор. Как варить картошку? C луком или без?
7 годов
назад
от
Эдуард Суровый
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я всегда бросал лук - он добавляет как это сказать "уютность" вкусу картошки. Но если его оставлять то надо хорошенько заколотить или заране убрать когда картоха сваренная, а то он сам по себе как медуза и еще и противный на вкус.
7 годов
назад
от
Ася
Связанные вопросы
1
ответ
Кто пробовал вино хотя бы за 200$ что в нем прям шикарного? )
1 год
назад
от
Алла Трусенко
5
ответов
Что можно приготовить на мангале (углях) ?
5 годов
назад
от
Натали Панфёрова
1
ответ
Можно ли сделать заливной пирог из капусты из прокисшого кефира
4 годов
назад
от
Лолита Фёдорова