Все о еде
Войти
Регистрация
варенье из терна, быстрого приготовления Как приготовить быстро варенье из терна с косточками?
8 лет
назад
от
Енацкая Роберта
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Промой ягоды, сахара возьмите килограмм на килограмм, будет кисленькое или можно сахара взять больше граммов на 300. Залейте сахар стаканом воды, поставьте на плиту и помешивайте пока сахар не растворится. Делайте все на слабом огне или если плита электрическая, то тоже смотрите чтобы не пригорело. Затем засыпайте терн, доведите до кипения, варите 20 минут, снимите пенку. Затем еще два раза варите по 20 минут на слабом огне. Я любое варенье так варю. Банки стерилизую над паром от кипящего чайника (не на носик, а в чайник ставлю, а на дно крышки кладу.
8 лет
назад
от
Konstantin K
Связанные вопросы
1
ответ
Чем существенно отличается солянка мясная ок солянки мясной сборной?
3 года
назад
от
Кузькина мать
3
ответа
Подскажите, как пожарить готовые блины, знаете те что продаются в магазине.
12 лет
назад
от
Саша Якутин
1
ответ
какое мясо надо мариновать в винном уксусе? хотелось бы услышать мнение поваров.
8 лет
назад
от
Tan'ka