Все о еде
Войти
Регистрация
Вы жарите на маргарине?
7 лет
назад
от
Олег Кондратьев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На растительном масле, маргарин ушёл почти в прошлое с появлением современных технологий очистки растительных масел Гидрогенизация жиров растительных= (а она лежит в основе технологии производства маргарина ) уже устаревший техпроцесс.
При жарке растительное масло современное не имет спецефического запаха. когда то такое было характерно только для маргаринов. И оно термостойкое, не пригорает, иногда превосходя в этом даже сливочное (которое иногда добаляю при жарке для создания спецефического привкуса сливочного масла
7 лет
назад
от
Юлия Горкій
Связанные вопросы
2
ответа
Вы готовите по книжкам, или берете рецепты из инета, или какие-то свои фирменные рецепты, которым вас научили родители?
10 лет
назад
от
Александра Жулина
1
ответ
Помните, на что похоже было по вкусу томатное мороженое?
4 года
назад
от
Джон Пирожков
3
ответа
поделитесь рецептом, пжл
6 лет
назад
от
АРМЕНИЯ ВПЕРЕД