поделитесь рецептом, пжл

5 лет назад от АРМЕНИЯ ВПЕРЕД

3 Ответа



0 голосов
Ну лучше разрезать и вымочить. Неизвестно как там животное скончалось, может кровь вдохнуло. Кастрюлю огромную даже если варить не всё будете - всплывёт.
Варить его по-любому. Ну а дальше уже . - салаты, в жаркое, я так ем с горчицей, в блинчики с луком, пирожки и тд.
5 лет назад от n.
0 голосов
Овчинка выделки не стОит, я суп собакам на даче из него варю, вобще это на любителя. только оно одно невкусно, как вариант, отварить, обжарить с печенью и репчатого лука побольше, чеснок, соль, перец зелень (можно томатика добавить) , ну или на ливер для начинки пустить
5 лет назад от Лера Букшинская
0 голосов
Почему невкусно? Смотря в чём варить. Я варю с добавлением соевого соуса, чеснока, лука, имбиря, сельдерея или еще каких специй (соль и сахар тоже есть) . А потом ем холодным. Режу как колбасу. Правда оно совсем не сытное.
Во! Только сейчас родилась идея сделать из него джерки под пиво.
5 лет назад от Папа

Связанные вопросы