Все о еде
Войти
Регистрация
поделитесь рецептом, пжл
6 лет
назад
от
АРМЕНИЯ ВПЕРЕД
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну лучше разрезать и вымочить. Неизвестно как там животное скончалось, может кровь вдохнуло. Кастрюлю огромную даже если варить не всё будете - всплывёт.
Варить его по-любому. Ну а дальше уже . - салаты, в жаркое, я так ем с горчицей, в блинчики с луком, пирожки и тд.
6 лет
назад
от
n.
▲
▼
0
голосов
Овчинка выделки не стОит, я суп собакам на даче из него варю, вобще это на любителя. только оно одно невкусно, как вариант, отварить, обжарить с печенью и репчатого лука побольше, чеснок, соль, перец зелень (можно томатика добавить) , ну или на ливер для начинки пустить
6 лет
назад
от
Лера Букшинская
▲
▼
0
голосов
Почему невкусно? Смотря в чём варить. Я варю с добавлением соевого соуса, чеснока, лука, имбиря, сельдерея или еще каких специй (соль и сахар тоже есть) . А потом ем холодным. Режу как колбасу. Правда оно совсем не сытное.
Во! Только сейчас родилась идея сделать из него джерки под пиво.
6 лет
назад
от
Папа
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите, что можно приготовить на ужин)
10 лет
назад
от
Гусаров Алексей
2
ответа
Какого гуся выбрать для праздничного стола? Домашнего или магазинного?
10 лет
назад
от
0000
1
ответ
Сыр "Чечил". Есть еще те, кто его не понимает, как и я?
6 лет
назад
от
Terris