Все о еде
Войти
Регистрация
огурцы при консервации заливаются холодной водой или горячей?
Огурцы которые бродят или закисают 3 дня нужно заливать холодной водой или горячей?
8 лет
назад
от
Софи Рамазанова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
смотря какие условия. Держали хозяйство бабушка заливала круто посоленой водой с родника. Если собирали мелкие то консервировали дома с кипятком. И те и другие в пищу сгодились. А вот в прошлом году много выкинули замутнели в погребе
8 лет
назад
от
Макс Волошин
▲
▼
0
голосов
Можно и так и так . Когда солят в больших количествах в бочках используют холодную воду, а если в банках и тем боле е надо закрывать, то естественно горячую) Я на даче и в городе расcол чаще использую горячий, так огурцы быстре доходят до кондиции и лучше принимают пряности
8 лет
назад
от
Джузеппе Калиостро
Связанные вопросы
1
ответ
Стейк сазана в фольге в духовке, сколько по времени нужно запекать и при какой температуре?
2 года
назад
от
Ирина Рудченко
1
ответ
у вас есть любимое сочетание несочитаемых продуктов? ) когда вам в кайф, а другие: "фу, как ты можешь это есть? "
6 лет
назад
от
Михаил
2
ответа
Сколько ложек соли и сахара вы кладете при засолке помидор на зиму на 3 трехлитровую банку?
4 года
назад
от
Cергей Паршин